- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangbereich ist recht düstern und nicht besonders gemütlich, Das Gebäude ist noch ein altes Relikt aus DDR- Zeiten, riesen Betonbau. Parkplatzsituation in Hauptreisezeit wahrscheinlich recht schwer. Man muss unbedingt einen Parkplatz mit reservieren!. Wir waren bei Ankunft etwas entsetzt über den Geasmteindruck und haben auf ein nettes Interior gehofft.
Es war einfach nur furchtbar!!! Man hat natürlich die Zimmer im Internet in Erinnerung gehabt. Wir hatten Standard ST6 für 6 Personen gebucht. Das was man uns bot, hatte nichts damit zu tun. Die Wohnung war muffig, erst dachten wir, es ist Zigarettenrauch. Nachdem man uns dann aber eine Alternativwohnung gezeigt hatte, war es genauso. Es ist das alte Mauerwerk, was so riecht. Die Möbel waren oll, nichts war renoviert und so, wie auf den Fotos im Internet. Als ich die Damen an der Rezeption darauf ansprach, sagte man uns, das seien ja schließlich auch nur Beispielbilder!! Ja, die sind aber von der Premium-Klasse oder von renovierten Wohnungen. Erst im Nachhinein fiel mir auf, dass vom Unterkunfttyp ST6 keine Bilder im Netz waren, sondern nur ein Grundriß! Also Achtung!! Mein Sohn (7) fand es auch ganz schrecklich, ich habe geweint, wir mussten trotzdem für die ganze Ferienwoche zahlen (das machden die gleich als erstes, wenn man das Hotel betreten hat), sind dann gleich wieder abgereist und haben und uns etwas anderes gesucht! Teure Ferienwoche!
nicht in Anspruch genommen
Kann ich nicht bewerten, da wir aufgrund der schrecklichen Wohnung gelcih wieder getürmt sind!
Lage am Strand und Nahe Seebrücke ist natärlich sehr schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Simone |