Mein Mann und ich waren vom 14. - 21.09.2015 Gast in diesem Hotel. Das erste Appartment für 99€ pro Tag hat mehr als seine guten Tage hinter sich. Die Aussicht aus der 4. Etage war schon schön wurde aber von dem tösenden klappern des Lüfters des Einkaufcenters direkt gegenüber leider zu nichte gemacht! Besagter Lüfter fuhr erst um 22uhr etwas runter und schaltete sich erst um 24uhr nahezu ab. Vom Wellenrauschen (in der 1.Reihe!) dadurch leider immernoch nichts zu hören. Die Couch knarzte bei jeder einzelnen Bewegung, das gesamte Mobiliar krumm und schief. Von den Matratzen des Doppelbettes (2 zusammen geschobene Einzelbetten) möcht ich schon fast nicht mehr erzählen. Ich habe mir nicht freiwillig den Urlaub weiter verderben wollen und habe so das Laken auf der Matratze gelassen, denn das da kein Matratzenschoner drauf war konnte ich auch so durch das Laken sehen. Das die Matratzen steinhart waren kann eine persönliche Empfindung sein. Die Küche im Schrank (kein Scherz) fand ich dabei schon fast ein lustiges Erlebnis. Gut aufgrund des Lüfters ließen wir uns nach langem hin und her ein anderes Appartment von der sehr netten und verständnisvollen Dame am Empfang geben. Neues Appartement, neues Glück und schlimmer kann es ja jetzt nicht werden wenn dieses als frisch renoviert deklariert wird. 2 - Zimmer - Appartment, 113€ pro Nacht, 9. Etage. Aussicht unglaublich! Wirklich wunderschön! Die Renovierung des Zimmers ist auf den ersten Blick nicht schlecht geworden: neues Laminat, neue und modernere Einrichtung, schöne kleine Küchenzeile im Wohnzimmer, Glastüren und neue Fliesen + Ebenerdige Dusche. Mein Mann fand das leider nicht ganz optimal gelungen ( selbstständiger Im Baugewerbe). Der Boden unter dem Laminat ist immernoch so krumm und schief das das klick - laminat nicht zusammen geklickt bleibt. Die Fenster und Balkontüren sind von 1995...und leider auch so verschlissen. Im angeklappten Zustand klapperten diese unheilvoll bei normal windigem Wetter. Das Bettgestell an sich war nun ein großes Doppelbett, aber neue Matratzen gab es leider nicht. Am schönsten fand aber auch ich ( als Bauleie) den verkrampften Versuch der Renovierungsfirma Fenster und Balkontür von außen nach innen mit Silikon ab zu dichten.. ..der Silikonverkäufer kann glaub ich in den Ruhestand gehen. Nun ja, die Couch war auch noch die Alte und von daher knarzte sie genau so wie die in dem 99€ Appartment. Am schönsten fand ich es aber fast noch das wir 35€ für die Endreinigung bezahlen sollten, unser Geschirr aber selbst am letzten Tag abwaschen mussten und den Müll selbst weg bringen musste. Und auch wenn sich das so anhört als hätten wir viel Zeit in den Zimmern verbracht, nein, späten Abend bis morgens :-) Mehr Spazieren gehen und/oder die Aussicht genießen
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |