Sehr gepflegt, obwohl es ein älteres Kloster ist . Gute Innenausstattung. Schöner Hof, alles übersichtlich , super Führung( Hotel- Kloster- Geschichte - Gesundheit)
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Suza |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Suza, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Ambiente und die Innenausstattung trotz des historischen Alters des Klosters so positiv wahrgenommen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zu unserer Führung durch das Haus. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen nicht nur ein Zimmer, sondern auch die reiche Geschichte und unser Gesundheitskonzept näherzubringen. Dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist, freut uns sehr. Ihren Hinweis zur Zimmergröße nehmen wir ernst. Da unser Haus in historischen Klostermauern untergebracht ist, sind die Grundrisse der Zimmer sehr individuell und manchmal etwas kompakter. Es freut uns jedoch, dass Sie das neu eingerichtete Bad und die Sauberkeit geschätzt haben. Tipp für das nächste Mal: Fragen Sie gerne nach unseren größeren Zimmerkategorien, wir beraten Sie hierzu gerne! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der KurOase begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Wörishofen, Ihr Team der KurOase im Kloster