- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ohne Abstriche 100% weiter zu empfehlen. Ich habe hier bereits das 2. Mal auf einer Geschäftsreise übernachtet. Es gab nichts zu bemängeln. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Das Zimmer war super sauber, ruhig und schön groß. Parkplätze sind ausreichend in der Nähe, aber kostenpflichtig (15,00 €/Woche) vom Hotel vorhanden. Beim Frühstück hatte es an nichts gefehlt. TOP!!! Hier kann man sich auch auf einer Geschäftsreise super erholen. Auch der Luftkurort Bad Salzuflen ist sehr zu empfehlen. Ich werde dieses Hotel bestimmt bei einer meiner nächsten Geschäftseisen wieder auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir alle freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat. Es ist motivierend für uns alle ein so dickes Lob zu erhalten. Ich darf Ihnen auch von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Service beste Grüße ausrichten. Wir alle freuen uns darauf Sie bald einmal wieder hier begrüßen zu dürfen. Doch vorerst möchten wir Ihnen eine schöne Adventszeit, ein friedliches Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr wünschen. Bleiben Sie gesund! Ihr Gastgeber Hans-Ralf Bungart und die Kurpark-Hotel-Familie