- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heute sind wir aus einem sehr schönen Urlaub aus Cuxhaven nach Hause gekommen. Wir hatten uns in der Kurpark Residenz mit unseren zwei Jungs (4 und 7 Jahre) im Zimmer 219b der Familie Behn eingebucht und sind zunächst mit gemischten Gefühlen dort hingefahren. Unter Kurpark Residenz stellten wir uns erst vor: Sehr viele alte Leute, die sich von Kindern vielleicht gestört fühlen. Wir waren aber sehr überrascht. Sehr viele Familien haben auch die Kurpark Residenz gewählt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch nicht nach Hause gefahren. Dies lag nicht alleine am bombigen Wetter, sondern auch an der 65 m² großen Ferienwohnung der Familie Behn. In dieser haben wir uns ab der 1. Minute sehr wohlgefühlt. Wir konnten vom Balkon aus direkt auf das Wasser schauen und die Abendsonne war Unsere. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber und mit einer sehr gut ausgestatteten Küche einfach super. Eine kleine Auswahl an Spielen für jedes Alter waren vorhanden und haben unseren Kindern vollkommen ausgereicht. Das Schwimmbad, das mitbenutzt werden kann (für Kinder in eingeschränkten Zeiten, aber das ist o. k.) ist direkt mit dem Aufzug erreichbar. Wir haben es nur einmal genutzt, weil das Wetter zu gut war, um sich im Hallenbad aufzuhalten. Auch das Spielzimmer wurde von unseren Kindern nur kurz genutzt, aber für verregnete Tage eine tolle Abwechslung für die Kinder. Wir würden sofort wieder diese Wohnung wählen. Auch die gesamte Gegend rund um Cuxhaven ist sehr abwechslungsreich. Am Sandstrand ist man in ca. 3 Minuten (einmal die Straße überqueren, über einen Parkplatz, über den Deich, und schon ist man da)! Minigolfen kann man auch gleich um die Ecke! Leider haben wir für 4 Personen keine Leihräder mehr bekommen, aber auch zu Fuß kann man sehr viele interessante Ziele ansteuern. Und, wenn man lauffaul ist, kann man auch mal das Auto bewegen! Ich denke für uns war dies nicht der letzte Urlaub in Cuxhaven und evtl. auch nicht der letzte in der Kurpark Residenz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut