Jan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel, gute Lage und nettes Personal.

Angenehmes Kleiners Hotel in guter ruhiger Lage. Nettes Personal. Man ist unweit des Hafens, Stadtcentrum und Strand, alles fußläufig erreichbar.

• Durch die alte Bausubstanz ist das Zimmer sehr verwinkelt mit vielen Dachschrägen. Größe war ausreichend mit genug Ablageflächen. Verbesserungsbedarf wäre beim Bett vorstellbar. Hier wären anstatt -eine Große Matratze- eher 2 einzelne Matratzen gut! Auch die Kopfkissen waren sehr schnell plattgelegen. Hoffe das meine Info vor Ort weiter gegeben wird. (also der Schlaf war nicht sooo gut)

• Abendessen war gut und lecker. Zum Frühstück war auch alles nötige vorhanden.

• Gut
  • Alle waren hilfsbereit und nett.

• Gut
  • In wenigen Gehminuten befindet man sich am Strand und im Stadtcentrum mit dem Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jan

Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat! Gern stehen wir Ihnen zu einem weiteren Reisetermin wieder zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Wenn Sie einen speziellen Zimmerwunsch (auch gern nicht in der 3. Etage!) und Parkplatzwunsch haben, rufen Sie uns gern dazu an! Bitte empfehlen Sie uns weiter! Ihr KurparkHotel Team