Catrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in strandnaher Lage, empfehlenswert

Schönes Hotel in Strandnähe, sehr nettes Servicepersonal, gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück, Parkplätze am Haus

• Wir hatten uns eine Suite gegönnt, sehr geräumig, eine große Terrasse, ein großes Bad- zum Wohlfühlen! Die Matratzen waren genau richtig, wir haben gut geschlafen.

• Super Frühstück! Abends gibt es ein 3-Gänge- Menü. Wir nahmen dies nicht in Anspruch, konnten aber die täglichen Menüs in der Ankündigung lesen, da sah es sehr lecker aus.

• Top- Service! In Corona- Zeiten war natürlich alles nicht einfach. Aber gute Lösung beim Frühstück: Zettel ankreuzen und alles wurde freundlich am Platz serviert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt- andere Hotels boten diesen Service wegen Corona nur aller 3 Tage an. Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet, fühlten uns sehr willkommen.

• Strand, Zentrum, Bahnhof sind gut zu Fuß erreichbar, der Kurpark ist gleich. Vor der Tür

• Gut

Strand, Sonne, Trubel auf der Promenade, Restaurants und Bars geöffnet, Shoppen, Live- Musik vor dem Leuchtturm, Busverbindungen in alle Richtungen, Hafenrundfahrten, Wandern am Strand... Im Kurpark gab es Gymnastik und Musik, fast wie in normalen Zeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Catrin