Schönes, ruhiges Hotel in toller Lage (direkt gegenüber vom Kurpark) an einer kleinen Straße und fußläufig nur wenige Minuten vom Strand. Parkplätze direkt vor dem Hotel kosten zwar extra aber das ist ok. Die Preise passen zum Hotel und zum Service und sind folglich „premium“. Aber, und das ist viel wichtiger, das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut! „Premium“ gibts nunmal nicht für „billig“.
Schöne Zimmer, alle eher klassisch eingerichtet. Also nix „schickimicki-modern“ sondern eben wie man sich ein „Kurparkhotel“ vorstellt.
Eine kleine Kritik (konstruktive) muss sein: Der Filterkaffe am Morgen ist wirklich nicht so der Renner. ABER: der Service reißt das locker wieder raus. Auf Wunsch gibts auch einen „richtigen“ (leckeren) Kaffe / Latte aus der Jura. Der schmeckt dann so, wie man (ich) es von zu Hause kennt. 👍🏼
Toller Service. Die Angestellten sind wirklich MEGA-freundlich. Vor allem der Kellner (ich glaube es gibt nur einen) war unfassbar freundlich. Das war mir schon fast unangenehm… ;-) Also wirklich ein super Service! 👍🏼👍🏼👍🏼
Direkt am Kurpark gelegen, bis zum Strand sind es fußläufig nur wenige Minuten, bis zum Leuchtturm läuft man knappe 10 min. Diverse Shoppingmöglichkeiten und Restaurants im näheren Umfeld.
Es gibt im Hotel eine Sauna, diese haben wir aber nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Udo |
Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat! Gern stehen wir Ihnen zu einem weiteren Reisetermin wieder zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Wenn Sie einen speziellen Zimmerwunsch und Parkplatzwunsch haben, rufen Sie uns gern dazu an! Bitte empfehlen Sie uns weiter! Ihr KurparkHotel Team