Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern.Sauberkeit wird goß geschrieben.Wahlweise mit Frühstück,HP oder VP Die guten Tipps der Wiertin waren für die Urlaubsgestaltung sehr hilfreich.Besonders die Route Philosophenweg-Sennhüttewar sehr schön,auch die Radtour zur Hämelschenburg war klasse. Wir kommen sehr gerne wieder
Das Zimmer war groß mit Badezimmer und Balkon.Es wurde frisch renoviert.Im Schrank waren viele Formbügel.Auf dem Balkon standen bequeme Balkonmöbel inclucive Polster. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet.Meine Digitalkamera konnte ich an den Flachbild-TV anschließen,ein DVD Player war vorhanden
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich,auf meine Laktoseintolleranz ist der Koch sehr gut eingegangen Der Speisesaal war sehr sauber und die Qualität der Speisen war hervorragend
Die Bedienung war aufmerksam,freundlich,hilfsbereit und ist auf meine Wünsche sofort eingegangen Zimmerreinigung war täglich und ohne Beanstandung
Die Lage des Hauses ist sehr gut.Der Kurpark ist in Sichtweite,Theater,Kino und Fußgängerzone ist in 2 Minuten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife