Hallo! Wir haben ein verlängertes Wochenende in der Kurpension Mayerhof verbracht! Wir waren einfach begeistert von der Familiären Atmosphäre und der wirklich tollen Herzlichkeit die einem dort entgegengebracht wird!! Dort fühlt man sich einfach geborgen und wirklich gut aufgehoben! Egal ob Senior oder Junior Cheffin, alle versuchen den Aufenthalt der Gäste zum Erlebnis zu machen! Zimmer super sauber, Betten/Matratze super und Frühstück mehr als ausreichend👍! Alles da was man braucht! Zentrale Lage ist perfekt um die Thermen und Restaurants/Cafés Fussläufig zu erreichen! Bei Preis/Leistung gibt es NICHTS auszusetzen!! Wir werden im Januar 2023 wieder im Mayerhof als Gäste Anwesend sein und können das Hotel nur weiter empfehlen! Selbst eine Physiotherapie wäre im Haus nutzbar! Danke nochmals an das gesamte Mayerhof Team in Bad Füssing 👍! Macht weiter so und bleibt gesund! Bis bald Uwe und Christiane mit Familie
Zimmer Super sauber mit Balkon und die Betten/Matratzen einfach super👍! Großer Fernseher👍👍!
Frühstück als Buffet und alles da was man braucht👍! Kleine Sonderwünsche wurden auch ermöglicht 👍👍
Hat alles gepasst👍!
Zentraler geht’s kaum👍👍!
- Wellness
- Sport
Thermen sind zu Fuß erreichbar 👍!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |