- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hatte sehr die Innenstadt gefallen, da man an abends gut rausgehen konnte. Auch der Dom und andere Sehenswürdigkeiten waren es wert.
Wir waren um 10:00 Uhr morgens hier, weil es hieß wir können direkt unsere zimmer beziehen, durften dann aber bis 14:00 Uhr warten. Die Zimmer waren schmutzig und wurden nicht vernünftig geputzt. Es lag dreck auf den Matratzen und die Wände waren feucht.
Obwohl es eine große Auswahl an Essen gab war es sehr enttäuschend. Es war nicht immer frisch, die Brötchen waren hart, der koch war sehr unfreundlich und beim Mittag essen wurde nicht richtig auf die Bedürfnisse eingegangen.
Das Bistro war auch sehr unfreundlich, denn wenn man etwas zu essen bestellen möchte bekommt man gesagt das man um 18:00 essen konnte, denn sie habe keine lust mehr den Ofen an zu machen.
Die Lage ist sehr schön. Man hat einen kurzen Fußweg zur Innenstadt, direkt hinter der herberge ist eine nette Cocktail bar und ein weg um am Rhein zu spazieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Angelina |
Guten Tag Angelina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass der Aufenthalt für Sie enttäuschend war. Alles, was auf der Bistrokarte steht, sollte auch verkauft werden - auch um 18.00 Uhr. Unfreundlichkeit sollte auch nicht sein. Wir werden den Punkten nachgehen und ich bin mir sicher, dass es dann wieder besser wird. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland