Die Jugendherberge in Speyer empfehle ich sehr gerne weiter, egal ob Jung oder Alt kann da schönen Urlaub machen. Das einzige womit ich nicht zufrieden war, ist das alte Zimmer...nicht wie neu abgebildet ist. Ich habe mein Frühstück gebucht und das war so viel an Auswahl, dass mir die Wahl schwer fiel und ich gut satt war. Das Abendessen ,das ich noch dazu bestellt habe ,war ebenfalls eine riesen Auswahl,es hat mir sehrgut geschmeckt...Ich konnte in den 5 Tagen mich richtig wohlfühlen...für meine nächste Auszeit mache ich wieder in der Jugendherberge Speyer ******.
Die Einrichtung und das Bad waren sehr altmodisch und die Türen fielen sehr laut ins Schloss.
Das dazu bestellte Abendessen, war für den Preis "Spitze".
Das Personal konnte mir immer freundlich weiterhelfen und...das Küchenpersonal ist sehr freundlich******
Ich habe 4 Stunden Fahrzeit zur jugendherberge gehabt...die Stadt, Dom, Rheinfahrten mit dem Schiff um die Ecke zu Fuß erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Suse |
Guten Tag Suse, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland