Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Urlaub für Familie mit Kindern.

Für den Familienurlaub absolut zu empfehlen! Wir waren mit unser 2,5-jährigen Tochter hier und es wurden alle Bedürfnisse erfüllt.

• Sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Helle Möbel und Zimmer (Familienzimmer) geräumig mit einem kleinen Flur und Abstellmöglichkeiten dabei. Dusche und WC/Waschbecken dem Zimmer angeschlossen. Allerdings war es von draussen her sehr laut, da die Sitzmöglichkeiten (Spielplatz) direkt unter unserem Fenster war. Daher fiel unserer Tochter das Schlafen etwas schwer. Fenster konnten wir bei hochsommerlichen Temperaturen jedoch auch nicht schließen.

• sehr ausgiebiges Frühstücks- und Abendessen in Buffetform, Mittagessen haben wir nur 1x beansprucht und ansonsten Lunchpakete mitgenommen. Vegetarisch auf vorherige Anfrage, allerdings klappte da die Absprache der Küchenchefs nicht immer, trotzdem wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit improvisiert und doch noch etwas vegetarisches zurecht gemacht. Absolut super!

• absolut top! Unser persönliches Highlight war die Kinderfreundlichkeit von sämtlichen Mitarbeitern und die kostenlose Überlassung eines Babyphones.

• Busanbindung direkt vor dem Haus, der Rhein in 1 Minute erreichbar, Badezentrum und Technikmuseum in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

große Anlage vor dem Haus zum Grillen, Spielplatz für die Kleinen und Sitzmöglichkeit.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Guten Tag Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Kurpfalz-Jugendherberge Speyer. Wir freuen uns immer sehr, wenn Sie als unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir hoffen, Sie kommen bald mal wieder zu uns in die Jugendherberen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland