Claudia & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Harmonische Wohlfühlatmosphäre im Jugendstil

Gut

Ein Schlösschen im Grünen. Danke, Herr und Frau S. für die vielen kleinen Datails, die Sie beide hier eingebracht haben. Auch das Frühstück war mit Sorgfalt und Liebe vorbereitet, so daß sich hier jeder wohl und aufgehoben fühlen kann. Wenn wir nächstes Jahr wieder da sind, werden wir wieder bei Ihnen buchen. Ein liebes Dankeschön von Wolfgang und Claudia aus Garmisch-Partenkirchen! Es ist für uns sehr angenehm gewesen, daß der Park für einen abendlichen Spaziergang direkt über der Straße gelegen ist und es dort auch ruhig und idyllisch ist.

• Schöne und saubere Zimmer hat das Haus. Die Suite ist einfach noch einmal eine Steigerung mit Minibalkon, allen Annehmlichkeiten, ganz moderne Dusch- und Waschgelegenheiten und Blick auf den Park. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt.

• Frühstück gibt es mit frischen und mundgerechten Obststückchen und einer guten Auswahl an frischen Brötchen mit Käse- und Wurstaufschnitt und Eiern nach persönlichen Vorlieben serviert. Uns hat es super gefallen. Danke

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sauber gewesen und mit liebevollen Datails geschmückt, die eine Wohlfühlatmosphäre erzeugen. Danke

• Ein idyllischer Platz, der zentrumnah und doch wirklich ruhig ist.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011