Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ideale Lage

Wir kommen schon seit mehreren Jahren bis zu zweimal im Jahr in die Kurvilla nach Bad Kissingen. Bei dem Haus handelt es sich um eine alte Jugendstilvilla, welche noch in vielen Dingen originalgetreu ist. Wir können Bad Kissingen nur wärmstens weiterempfehlen und wenn man alte Villen und deren großzügigen Baustil mag, dann übernachten Sie in der "Kurvilla am Park"

• Wir kennen nur unser Zimmer, aber das ist besonders groß und schön, mit einem großen Tageslichtbad. Bezüglich der Sauberkeit hatten wir noch nichts zu beanstanden.

• Es gibt kein Restaurant und demzufolge nur Frühstück, welches aber sehr reichhaltig und abwechslungsreich ist.

• Die Freundlichkeit und der Service des Betreiber-Ehepaares Fabian ist wirklich lobenswert. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und können das Haus nur weiterempfehlen. Die Zimmerreinigung findet täglich statt.

• Wie bereits im Titel erwähnt, liegt die Villa direkt am großen und wunderschönen Kurpark, welcher mit alten Bäumen bewachsen ist und somit auch im Hochsommer genügend Schattenplätze bietet. Das Haus liegt nicht direkt an der Straße und somit hören Sie, wie im Prospekt beschrieben, wirklich nur die Vögel zwitschern.

• Wellness
    • Sport