Wir haben im Juni 2020 an 1 Woche Intervallfasten (16:8) teilgenommen; es war das zweite Mal nach 2019 und es war wieder wunderschön und erfolgreich!!
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Seeblick; wunderschön morgens den Sonnenaufgang zu genießen. Gute Betten und sogar ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Obwohl es "reduzierte Diätkost" war, war das Essen überaus schmackhaft, sehr reichlich und optisch lecker! Wir hatten nie Hunger und trotzdem 3 Kilo abgenommen...
Besser geht's nicht! Von den überaus freundlichen Damen und Herren am Empfang über das Personal im Restaurant bis zum flinken Zimmerservice: alles top! Besonders zu erwähnen sind die Damen in der Therapieabteilung (Danke an Frau Henneberg für die tolle Kosmetik und an Heiko an der Bar!!!)
Direkt am Weißenstädter See mit herrlichem Blick zum Ort und zum Ochsenkopf. Tolle Wandermöglichkeiten, auch mal "nur" um den See auf gepflegten Wegen.
- Wellness
- Sport
Das wunderschöne Hallenbad und das wohltemperierte Außenbecken luden stets zum "planschen" ein; es war nie voll!!! Fahrradverleih auf Wunsch; die kostenlose(!!) Tiefgarage war ebenfalls sehr angenehm!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne geben wir Ihre positive Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter! Bleiben Sie gesund & bis zum baldigen Wiedersehen Ihr Team vom Kurzentrum Weißenstadt am See und unser Direktor Raik Eilert