Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Basenfastenwoche mit bester Betreuung.

Gut

Ein gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und toller Lage. Wir genossen eine Basenfastenwoche, in der ein ausgesprochen leckeres, sehr abwechslungsreiches basisches Essen angeboten wurde.

• Ich hatte ein Einzelzimmer Komfort mit direktem Blick zum See. Zimmer angenehme Größe und auch ein großes Bad. Das Zimmer war sehr saauber und gepfegt. Das Bett bzw. die Matratze sehr bequem. Bademantel liegt am Zimmer bereit. Handtücher auch für das Schwimmbad können nach Bedarf auch tägich frisch direkt vorm Schwimmbad geholt werden.

• Am meisten hat uns das leckere Essen überrascht. Wir waren zum Basenfasten dort und es gab reichlich. Mittags 4 Gänge, natürlich basisch und mit Wasser und Kräutertee. Das Essen war wirklich 1a.

• Der Service war hervorragend. Vom Einchecken, über das Zimmerpersonal, zum Servicepersonal im Speiseraum bis zu den Therapeuten waren alle extrem (und vorallem nicht aufgesetzt) freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Anwendungen waren toll. Mit der Aquagymnastik waren wir bei den männlichen Therapeuten nicht so zufrieden, die Mädchen hatten da mehr Power und haben uns im Wasser mehr auf Trapp gebracht.

• Gut
  • Die Lage des Kurzentrums ist sehr schön. Der See für Spaziergänge, Walkingrunden etc. ist direkt vor der Tür. Wir planten auch eine Fahrt zum Rosenthal Outlet das nur knapp 1/2 Stunde Fahrt entfernt ist.

• Wellness
    • Sport

Daa wir einen eng gesteckten Terminplan durch viele Anwendungen hatten, blieb für private Freizeitaktivitäten gar nicht so viel Zeit. Einmal eine Fahrt nach Selb ins Rosenthal Outlet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde