Da wir ein bischen Erhohlung nach einer OP suchten fanden wir hier das Richtige. Mit Frühstück und nachbuchbarer HP nach Wunsch, war es außerordentlich gut organisiert. Städtereisen oder Führungen wurden gut organisiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis so in Ordnung. Zu beachten, wie oben erwähnt, wenn man Einkaufen oder shoppen möchte sollte man selbst etwas mobil mit eigenem Fahrzeug sein. Schöne Ausflüge gibt es in die Porzelanstadt Selb oder Bayreuth (Hier sollte man mindestens einen oder zwei Tage mal einplanen. Schöne Wanderungen in Umgegend,z.B. Waldstein sind hier zu jeder Jahreszeit möglich.
Die Zimmer sind entsprechen ihrer Nutzung gut ausgestattet. Trotz älterer Ferseher kann man den Abend mit ihnen verbringen. Überarbeitung der Fernsehliste wäre empfehlenswert, da nicht alle Programme am vorgegebenen Sendeptz zu finden waren.
Das allergrößte Lob bekommt die Küche. Alles aber, auch alles war des Gaumens Freude. Den Menüs konnte man nicht widerstehen! So toll sie geschmeckt. Auch Länderspezifischen Menüs waren ala boneur. Das sind schon 5 Sterne wert! Auch die Preise sind moderat.
Hier gibt es nichts zu bemäkeln. Der Umgang mit den Kurpatienten oder Gästen ist sehr aufgeschlossen, Bitten und Anfragen wurden umgehend bearbeitet ohne Zeitverzögerung. Das Personal war immer freundlich!!
Einkaufsmöglichkeiten entsprechend Mobilität möglich, leider nicht so gut in Weißenstadt. Die Stadt sieht nicht gepflegt aus, viele Geschäfte und Gaststätten waren verwaistund sahen nicht ansprechbar aus. Im Infoblatt beschrienen Öffnungszeiten stimmten nicht mit der Realität überein. Das ganze Flair der Stadt wirkt unsauber und bedarf Überarbeitung. Rund um den See läßt es sich schön Spazierengehen. Das macht Spaß.
- Wellness
- Sport
Alles bestens bei den Freizeitangeboten. Auch Tanzabenende erfreuten sich an der Beliebtheit. Keine Mängel!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie sich in unserem Hause gut erholen konnten. Den Punkt mit der Sendeplatz-Liste in Ihrem Zimmer haben wir an unseren Haustechniker weitergeben und dieser wird die Programme wieder richtig einstellen. Lieber Rainer, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gattin wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Kurzentrum Weißenstadt am See