Michael (71+)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne Hotel, sondern mäßige Kureinrichtung

Schlecht

Das Hotel war früher gut und so gut wie ausgebucht. Nun lässt die Qualität in meinen Augen nach und ich werde die Konsequenz ziehen und nicht mehr wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • siehe oben

• Ich war seit vielen Jahren oft zweimal pro Jahr (mehrwöchiger) Gast , musste aber feststellen, dass die Qualität des Hauses sehr nachlässt. 4-Stern-Niveau mag von den Zimmern ( noch) zutreffen, vom Essen her jedoch bei weitem (schon längst) nicht (mehr). Mein letzter Aufenthalt im Mai 2018 gibt mir Anlass, das Hotel nicht wieder zu besuchen. Die Gründe sind zum Teil gravierend, zum Teil auch lapidar. Insgesamt geben sie aber für mich ein schlechtes Gesamturteil: -Essensqualität wurde stark reduziert und entspricht nicht dem Niveau eines 4-Stern- Hauses ( als eine Variante des Menüs Eintopf (Erbsen/Graupen) am Sonntag, oft (billige) Karotten). Hauptgerichte klein geworden, Geschmack gewöhnungsbedürftig, "der Pfiff fehlt", -keine Tischflyer mit Wetter etc. mehr, keine Preise für Gäste auf der Speisekarte -Ausflüge stark eingeschränkt (früher fast täglich), zu wenig Zeit bei den Reisen, an denen ich teilgenommen hatte -kirchliche Veranstaltungen reduziert zu spätes Einchecken (erst NACH 15.00 Uhr); offensichtlich reichen nicht einmal 5 Stunden aus, um das lang gebuchte Zimmer zu reinigen; für mich ganz schlechtes Zeitmanagement und wahrlich kein guter Service dem Kunden gegenüber -bei Gästen (Muttertag) Tischreservierung/-Dekoration schlichtweg vergessen - generell: früher schien mir das Personal viel freundlicher und zuvorkommender gewesen zu sein ("der Pfiff, der fehlt auch hier") Diese Gründe insgesamt haben mich dazu bewogen, auf künftige Besuche des "Kurzentrums Weißenstadt" zu verzichten. Die Preise waren niemals niedrig, doch die Qualität überzeugte ( und die Anwendungen sind auch heute noch ok) und sorgte für volle Betten. Bei dem Abrutschen des Services könnte dies durchaus einmal nicht mehr der Fall sein. Doch das werde ich nur noch vom Hörensagen mitbekommen, denn mein Geld werden künftig andere Häuser bekommen, die den aufgelisteten Sternen noch Rechnung tragen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport