Albert (71+)
Nicht das letzte mal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu unserer Bewertung vom November 2013 gibt es fast nichts hinzuzufügen. Alles war gut! Im Gegensatz zu der Vorbewerterin fanden wir das Essen sehr schmackhaft. Auch das Auffüllen klappte besser. Der Herr Direktor Schönwetter hätte aber Kraft seines Namens den Nebel vertreiben können! Als Wanderwetter war es aber zu ertragen. Ein "Black-Hole-Hotel" ist es keinesfalls - Fernsehen, Radio, Telefon gibt es im Zimmer. Das man jedoch WLAN kaufen muß, dürfte für ein ****-Hotel in Deutschland (fast) einmalig sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Lieber Albert, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns, wenn Ihnen das Essen geschmeckt hat. Das Wetter können wir zwar leider nicht beeinflussen, aber ansonsten tuen wir natürlich alles Menschenmögliche, damit sich unsere Gäste bei uns im Haus wohlfühlen. Inzwischen können unsere Gäste auch LAN und W-LAN in den Hotelzimmern kostenfrei nutzen. Vielleicht haben Sie bald wieder Zeit ein paar Tage bei uns zu entspannen, wir freuen uns auf Sie! Ihr Direktor Florian Schönwetter & alle Mitarbeiter vom Kurzentrum Weißenstadt