Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswerter Kuraufenthalt

Gut

Wir waren vom 28. 7. - 4. 8. 2013 in diesem Kur-Hotel. Der Empfang war einmalig. Die Damen bei der Anmeldung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage gebucht, den wir sofort zugewiesen bekamen. Die gebuchte Gesundheitswoche beinhaltete 7 Über- nachtungen mit Vollpension, ärztlichem Beratungsgespräch, 14 Therapien sowie 1 Blutuntersuchung. Die Massagen waren sehr gut und die Radon-Bäder haben uns sehr geholfen. Jetzt ist die 1-Wochen-Kur schon 3 Monate vorbei und wir fühlen uns pudelwohl und heben keine Be- schwerden mehr. Trotzdem werden wir im Frühjahr 2014 wieder nach Weißenstadt fahren und diese Kur durch- führen. Vielen Dank an das gesamte Personal.

• Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und modern eingerichtet. Es fehlt nur ein kleiner Kühlschrank, um die Wasserflaschen kühl zu halten.

• Die Vollpension war sehr gut. Beim Frühstück gab es schon leckere Sachen und das Mittag- und Abendessen konnte man am Abend vorher schon aus 3 Gerichten auswählen. Schön war auch, daß man den Platz im Speisesaal den ganzen Urlaub über behalten hat.

• Im ganzen Hotel trifft man nur freundliche Menschen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und wird täglich gründlich vorgenommen

• Als Shopping-Urlaub ist dieses Hotel nicht geeignet, aber aus diesem Grund kommt man ja auch nicht ins Kur-Hotel.

Der gewärmte Innen- und Aussenpool war Spitze. Liegestühle waren innen und außen genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Renate

Liebe "Renate", wir sagen "Danke schön" für diese tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Kühlschranks in den Zimmern möchten wir uns ebenfalls bedanken, nur so erhalten wir einen Einblick, was unsere Gäste bewegt und wo Verbesserungspotenzial besteht. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Direktor Florian Schönwetter und alle Mitarbeiter vom Kurzentrum Weißenstadt