- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbare Gesundheitswoche in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage (ca. 10 Jahre) macht innen wie außen einen gepflegten Zustand. Auch unser Zimmer war ausreichend groß und mit einem schönen Badezimmer ausgestattet. Aussenbecken und Hallenbad sowie der Saunabereich waren ebenfalls vorzüglich ausgestattet. Leider ist im Ort nicht viel los, so das man mit dem Auto nach Bayreuth oder Hof fahren muss. Das Hotel bietet aber auch organisierte Ausflüge in die nähere Umgebung an. Das Personal ist sehr freundlich. Auch Sonderwünsche ( allergiefreie Bettwäsche ) wurden umgehend erfüllt. Es war eine erholsame Woche ! Gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Woche bei uns im Kurzentrum Weißenstadt am See verbracht haben und Sie sich gut bei uns erholt haben. Ein positives Kommentar wie Ihres ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und freuen uns schon auf Sie! Ihr Direktor Florian Schönwetter & alle Mitarbeiter vom Kurzentrum Weißenstadt am See