Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub mit viel Erholung und toller Anlage

Tolle Lage, Fewo mit allem ausgestattet was man zum wohlfühlen braucht, sehr sehr nette & zuvorkommende gastfreundliche Gastgeber mit dem Herz am rechten Fleck und immer gut gelaunt, sie können auch super Ausflugstipps geben, die Hunde sind sehr kinderlieb & unsere Kinder haben sie in ihr Herz geschlossen, genialer Ausblick im Garten auf die Berge, Liegen die zum verweilen einladen. Sehr empfehlenswert und tolle Lage! Wir kommen gerne wieder 😊

• Alles da was man zum wohlfühlen braucht. 2 Kaffeemaschinen, Gefrierfach, gemütliche Zimmer..

• Sehr zuvorkommende Gastgeber, kinderfreundlich und können super Tipps zu Ausflügen geben. Jederzeit wenn man das möchte zu einem netten Plausch aufgelegt, aber keinesfalls aufdringlich. Getränke können vor Ort gekauft werden.

• Direkt vor der Tür loswandern

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Julia

Vielen herzlichen Dank für die schöne ausführliche Bewertung. Wir haben auch viel über die aufgeweckten Kinder gelacht und uns gefreut, dass sich alle gut verstehen und so locker drauf sind.