Ingo (36-40)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Würde ich immer wieder buchen.

Sehr schöne Ferienwohnungen. Man merkt, dass die Wohnungen mit Liebe eingerichtet sind. Die Betten haben gute Matratzen. Die Lage des Hauses ist super. Dieses Haus würde ich zu 100% weiter empfehlen. Sollte ich noch mal ist Allgäu fahren würde ich eine dieser Wohnungen noch mal buchen. Frau und Herr Kuschel sind hilfsbereit und sehr freundlich. Alles in Allem eine richtig gute Unterkunft. Vor allem wenn man Hunde mitnehmen will: Mehr als super!! Es ist an alles gedacht.

• Saubere Zimmer. In der Küche ist alles da, was man braucht.

• Ein Restaurant ist gleich nebenan. Frühstück könnte man in diesem Gasthof dazu buchen.

• Sprudel , Bier und Zitronenlimonade kann man kaufen. Im oberen Flur stehen Kästen aus denen man sich bedienen kann. Am Abreisetag wird dann angerechnet. Bei Fragen kann man Herrn oder Frau Kuschel gut erreichen und sie helfen weiter.

• Ausflugsziel sind jede Menge da. Prospekte liegen aus. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum und Sauna top. Einen Aufstellpool gab es auch. Bei heissem Wetter genau das Richtige. Schöne Liegewiese mit Liegen für die Gäste.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Wow! So eine tolle Bewertung. Da haben wir uns richtig gefreut. Vielen herzlichen Dank.