Wir haben 2 Wochen Ferien (mit 2 Hunden + 2 Erwachsenen) in einem freistehenden Haus (Nr 307) und eigenem Garten verbracht. Es war sehr schön ruhig mit angenehmen Nachbarn. Das Haus hat für uns alles beinhaltet was wir brauchten. Bequeme Betten, Sofas, praktische Küche und grosser Esstisch. Wir haben die Ferien sehr genossen und kommen bestimmt wieder! Wir können die Unterkunft jedem empfehlen der ruhige und entspannte Tage im Garten und in Texel geniessen möchte! Wenige Kritikpunkte sind anzumerken: Das Haus war mangelhaft geputzt, mit sichtbaren Spuren der Vorgänger. Wird hätten dies melden können, haben es jedoch lieber selbst beim Ferienantritt gereinigt. So wussten wir, dass es nun für uns passt. Die Klimaanlage (oder was es war) hat nicht gekühlt. Was bei bis zu 30 Grad Aussentemperatur am Tag etwas mühsam war. Durch gutes Lüften war dies aber kein grosses Problem für uns. Was wir vermissten waren 2 Liegestühle im Garten. Diese hätten für einen Aufpreis im Vorfeld bestellt werden können. Was wir für bereits 3300 Euro definitiv als inklusive erwartet hätten. Trotz den Kritikpunkten hat es uns, wie bereits vermerkt sehr gut gefallen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sol |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Sol. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine