Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Chalet auf einer tollen Insel

Das Beachhouse liegt in einem Chaletpark in De Koog. Fern ab von all dem Trubel kommt man hier richtig zur Ruhe. Die Einrichtung ist neu und man hat alles da was man braucht. Eine komplette Küche incl. Spülmaschine, Gasherd, Ofen etc. . Es ist sehr sauber und sehr geräumig.

• Wie oben schon beschrieben ist die Ausstattung neu. Große Eck-Couch , separater Tisch mit 2 Stühlen und einer Bank. Das Schlafzimmer liegt hinten raus und hat einige Ablagemöglichkeiten ( für eine Woche ausreichend ). Ein Abstellraum und ein Badezimmer mit Dusche. Die Heizung die dort neu verbaut wurde, funktioniert tadellos. Draußen gibts noch einen Schuppen in dem die Fahrräder untergestellt sind sowie einen Holzkohle Grill. Eine schöne nicht einsehbare Terrasse mit Platz für mehr als 6 Personen. Der kostenlose Parkplatz ist direkt vor dem Chalet selbst. Man sieht also sein Auto aus dem Haus.

• Sehr schlecht
  • Restaurant gibts hier nicht aber der Ort ist ja nicht weit.

• Brötchen oder Croissant kann man sich für morgens bestellen. Sonst ist hier Selbstverpflegung angesagt oder essen gehen.

• Man liegt 10 Gehminuten von De Koog oder man nimmt die Fahrräder die im Schuppen stehen, dann ist man in Minuten im Ort. Shopping Möglichkeiten gibts dort zu genüge.

• Gut

Die Dünen sind nicht weit weg, zum wandern oder Fahrrad fahren. Kiten oder surfen. Pferdevermietung gibts direkt vor der Tür. Die Auswahl an Ausritten ist enorm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Juergen

Danke für deine Tolle Bewertung, Jürgen. Das hört sich wie ein schöner Aufenthalt an und das freut uns und ist genau was wir unsere Gäste anbieten möchten. Wir würden uns freuen euch nochmal in einem unserer Parks begrüßen zu dürfen. Gerne bis zum nächsten Mal! Grüße von Kathinka