Nina (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gute Lage für Strand, Bars, Shops und Restaurants

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die letzte Nacht unseres Bali-Urlaubs hier verbracht, da wir nicht all zu weit vom Flughafen nächtigen wollten und für den letzten Abend gerne noch eine gute Auswahl an Bars und Restaurants in der Nähe haben wollten. Diese beiden Wünsche aufgrund der Lage des Hotels in jedem Fall erfüllt. Wir hatten ein Standard-Zimmer und das war auch völlig in Ordnung. Bequemes Bett, alles sauber, nur das "Bad" war sehr klein, aber hat uns in der einen Nacht auch nicht weiter gestört. Das Frühstück war auch in Ordnung, hat uns aber nicht unbedingt vom Hocker gehauen, aber man wird satt. Dafür möchte ich das Personal an der Rezeption loben, denn wir wurden von unserem Taxifahrer zunächst zum falschen Best Western Hotel in Kuta gebracht (es gibt glaub ich sogar drei Best Western in Kuta) und dummerweise habe ich dort mein Nackenkissen liegen lassen. Als ich die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption gebeten habe, dort nachzufragen, hat sie alle Best Wester Hotels abtelefoniert und mir wirklich sehr geholfen, obwohl eine lange Warteschlange an der Rezeption auf ihren Check-In gewartet hat. Fand ich sehr positiv! Man darf von diesem Hotel nicht allzu viel erwarten, aber wer Nähe zum Strand und zu diversen Shops, Bars und Restaurants sucht und zudem nicht unbedingt Unmengen für eine Übernachtung ausgeben möchte, dem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Nina