Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr günstig aber auch nur wenig Angebot
Ein im Vergleich extrem günstiges Hotel, dass allerdings auch nicht mehr kosten dürfte. Der Strand ist nicht weit entfernt und auch zur Stadt läuft man nicht lange.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht perfekt, aber für 25€ die Nacht unschlagbar
Wir haben eine kurzfristige Übernachtungsmöglichkeit zwischen unserem Gili Aufentahlt und unserem Rückflug gesucht und sind so auf das Best Western bei HolidayCheck gestoßen. Das Hotel war mit 17€ die Nacht im Mai super günstig und perfekt für unsere Anforderungen. Einen längeren Aufenthalt würde ich dennoch niemand in diesem Hotel empfehlen, da die Zimmer doch sehr kelin und hellhörig sind. Für 2 bis 3 Tage vollkommen ok. Ein kleiner Fehler den wir gemacht haben war, dass wir das Hotel vor Ort gebucht haben und…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen kurzen Aufenthalt gut
Gutes Hotel,direkt in Kuta. Für einen kurzen Aufenthalt gut. Die Zimmer sind ordentlich und sauber das Hotel macht einen guten Eindruck.
Sukhada Limaye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage!
Die Lage ist sehr gut. Der Empfang empfing uns und bot uns das Zimmer bald an. Wir könnten zu den nahe gelegenen Orten gehen. Wir waren hier für 5 Nächte und hatten eine wundervolle Zeit. Es ist auch nicht sehr teuer! Der einzige schlechte Teil war das Frühstück, was begrenzt war, da es nicht viele Möglichkeiten gab.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes Hotel mit praktischer Lage für Ausflüge
Das Best Western Kuta Beach ist ein praktisch gelegenes, sauberes Hote mit toller Lage, wenn man in Kuta an den Strand möchte oder sich Kuta anschauen möchte. Auch durch die Nähe zum Flughafen sowie für einen Trip in den Süden Balis ist dieses Hotel eine tolle Option!
Rosmery(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Hotel in super Lage
Das Best Western Kuta Beach îst nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Das Personal ist äusserst freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ich hatte ein Standard-Zimmer und das war auch völlig in Ordnung. Bequemes Bett, alles sauber, nur das "Bad" war sehr klein. Das Frühstück war auch in Ordnung, hat uns aber nicht unbedingt vom Hocker gehauen, aber man wird satt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage für Strand, Bars, Shops und Restaurants
Wir haben die letzte Nacht unseres Bali-Urlaubs hier verbracht, da wir nicht all zu weit vom Flughafen nächtigen wollten und für den letzten Abend gerne noch eine gute Auswahl an Bars und Restaurants in der Nähe haben wollten. Diese beiden Wünsche aufgrund der Lage des Hotels in jedem Fall erfüllt. Wir hatten ein Standard-Zimmer und das war auch völlig in Ordnung. Bequemes Bett, alles sauber, nur das "Bad" war sehr klein, aber hat uns in der einen Nacht auch nicht weiter gestört. Das Frühstück war auch in…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Kurzzeitaufenthalte
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte oder Leute die es eher nur zum Schlafen und Frühstück nutzen möchten. Sehr zentral gelegen. Alles Top!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strandnah, freundlich aber laut und klein...
Standardzimmer sehr klein, Doppel-Upgrade auf höhere Kategorie durchgeführt, leider morgentliche Ruhstörung durch Hähne ab 5 Uhr.... Ansonsten sehr freundliches Personal. Großes Plus ist auch die Strandnähe.