Claudio (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Frühstück und kleinem Pool

Gut gelegenes Hotel inmitten der kleinen stadt super um abends die gassen unsicher zu machen und in einem der kleinen Restaurants essen zu gehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte eine kleine Suite als Upgrade bekommen und war dessen sehr begeistert vom zimmer genug Platz für die anziehsachen kleine couch und auf dem Balkon neben dem tisch sogar zwei Liegestühle

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Da das Hotel mitten in der Stadt liegt hatte ich nur Frühstück dabei um mir diese suche zu ersparen. Das Buffet war mit allem nötigen ausgestattet wie müsli briten käse fleisch früchten Joghurt diverse säfte und kaffe. Auf der Terrasse gab es einen stand mit einem koch der frische crepes pancake und waffeln gemacht hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend hätten diverse Sprachen gesprochen und waren sehr hilfsbereit. Es wurde immer gegrüsst und man war sehr zuvorkommend.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

War nur ein kleiner pool gegenüber der Rezeption für den kleinen schwimmen nach dem Meer. War nichts überragendes hat seinen Zweck jedoch erfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr toller strand der jedoch sehr gut besucht war wegen den vielen Hotels in der Gegend. Das Hotel hatte eigene Liegestühle und Sonnenschirme aufgestellt die mit dem Schwesterhotel geteilt wurden. Es hatte jedoch immer Platz. Teilweise kommen Mitarbeiter und fragen nach dem Hotelausweis um auch sicher zu gehen das man in diesem Hotel ist.

Sport

Im Hotel gibts ein kleines Fitnessstudio zum benützen. sonstige Sportarten müssen draussen gemacht werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Claudio

Lieber Claudio, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, online eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Kyma Suites Beach Hotel-Team