- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren während einer Rundreise 5 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am futuristischen Bahnhof von Kyoto. Die Umgebung ist sauber und man kann ohne Ängste abends draussen spazieren gehen. Es gibt so gut wie keine Kriminalität, also bitte keine Angst vor der Bahnhofsgegend. Das Hotel ist gut. Die Größe der Zimmer ist nicht mit europäischen Hotels zu vergleichen. Zimmer in Japan sind wesentlich kleiner. Unter diesem Gesichtspunkt kann man die Zimmergröße als gut bezeichnen. Hervorzuheben ist, dass im Badezimmer Duschgel, Haarshampoo, Coditioner, Zahnbürste, Zahnpasta und Einwegrasierer vorhanden ist. Das ist übrigens in allen japanischen Hotels hat man uns gesagt. Es gibt zum Frühstück eine westliche Variante, sowie japanische Speisen. Man muss also nicht auf Toast und Obst verzichten. Unser Zimmer hatte TV, aber keinen Safe. Wertsachen können an der Rezeption deponiert werden. Das macht man bei einer Rundreise ab dem 2. oder 3. Hotel aber nicht mehr, weil in Japan keiner etwas klaut! Fliegen Sie hin, dann glauben Sie mir auch. Direkt unterhalb des Bahnhofs befindet sich eine riesige Einkaufspassage mit vielen Restaurants und Geschäften. Wir haben immer dort gegessen, deshalb kann ich zur übrigen Verpflegung im Hotel nichts sagen. Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut