Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrale Lage in Nähe Bahnhof Kyoto
Positiv: die Lage in Bahnhofs- und Zentrumsnähe und die Freundlichkeit des Personals.
Negativ: Die Zimmer und ganz besonders das Badezimmer sind sehr klein. Die Zimmereinrichrung ist veraltert und recht abgenutzt. W-LAN gibt es nicht im Zimmer sondern nur in der Lobby.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, gleich neben dem Bahnhof. Zimmer wie immer in Japan ziemlich klein aber sauber. Das einzige das uns störte war dass es auf dem Zimmer kein WiFi gibt sondern nur unten in der Lobby.
Wir waren während einer Rundreise 5 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am futuristischen Bahnhof von Kyoto. Die Umgebung ist sauber und man kann ohne Ängste abends draussen spazieren gehen. Es gibt so gut wie keine Kriminalität, also bitte keine Angst vor der Bahnhofsgegend. Das Hotel ist gut. Die Größe der Zimmer ist nicht mit europäischen Hotels zu vergleichen. Zimmer in Japan sind wesentlich kleiner. Unter diesem Gesichtspunkt kann man die Zimmergröße als gut bezeichnen. Hervorzuheben ist, dass im…