OliVer (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Früher hui, heute pfui!!

Schlecht

Die Enttäuschungwar einfach zu groß, um nun zu schweigen! In den letzten 10 Jahren durfte ich aktuell nun das dritte oder sogar vierte Mal als Gast in diesem Hotel sein. Die Erwartungshaltung war nicht übertrieben, denn Corona liegt nun auch schon wieder einige Jahre zurück, und nach dem Eigentümerwechsel (vormals Allsun, jetzt Kyrat) kann man auch einige Modifizierungen erwarten - Pustekuchen! Die Kurzfassung: die Zimmerausstattung (Superior Doppel mit direktem Meerblick) hat sich in den vergangener 10 Jahren weder verändert, noch erneuert! Okay... nicht verändert trifft es nicht ganz, es zeigen sich nämlich schon deutliche Veränderungen: das Interieur ist deutlich abgewohnt, alles mutet etwas kuddelig an, es müffelt permanent, und im Waschbecken kommt richtig Ekel auf (großflächig gelb/bräunlich, kommt auf dem Foto leider nicht gut rüber)! Leider haben wir aus Unachtsamkeit am ersten Tag die Bettbezüge und das Laken deutlich erkennbar mit Obstflecken versaut... auch nach 5 Tagen in Folge ließ uns das Zimmermädchen darin ungewechselt weiterschlafen. Am 6. Tag durften wir uns dann über frische Wäsche freuen! Überhaupt war die tägliche Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Am Frühstück ist nichts auszusetzen, allerdings darf man keinerlei (!!!) Abwechslung erwarten. Das Abendbuffet macht zwangsweise satt (ja, es wird leider allen negativen Bewertungen gerecht!), aber lecker und geschmackvoll ist anders. Man schmeckt die Lustlosigkeit und Talentfreiheit des Kochs, und Paella macht man für gewöhnlich auch nicht mit Nudeln! Für die Baustelle nebenan (Hipostal / Don Juan) kann der Hotelbetreiber nichts (aber ja: Dreck und permanenter Lärm, Hämmern, Flexen, Bohren, Brüllen, Baustellenlieferungen usw. belästigen schon sehr, 7 Tage die Woche von spätestens 7 Uhr morgens, bis weit über 19 Uhr hinaus!), und dem jetzigen Baufortschritt zu urteilen werden die Arbeiten noch mindestens drei bis vier Monate andauern, mindestens!! Zumindest frühstücken draußen auf der Terrasse ist keinesfalls erträglich! Positiv: Erwachsenenhotel in Top-Lage, das war's dann aber auch schon. Fazit: Wer kann, weicht besser auf andere, modernisierte Hotels aus, wo der Betreiber Spaß an Gästen, und Lust auf Kreativität hat. Für mich war es auf unbestimmte Zeit der letzte Aufenthalt im Amarac - schade, sein Glanz ist verstumpft, der 'Stern' ist längst ausgeglüht und untergegangen. Mehr als drei Sterne würde ich dem Establissement nicht mehr geben, leider spielen für die Klassifizierung Pflege, Zustand und Betriebsblindheit/Motivation keine Rolle.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten