Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandFür mich ein perfektes Hotel in einer tollen Lage

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die perfekte Lage, einen tollen Service und die Sauberkeit ist TOP!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Ein Traum. Es war modern eingerichtet, hatte ein tolles Bad und ordentliche Betten. Da gibt es nichts zu Meckern. Die Reinigung erfolgte täglich und war TOP!

• Wir konnten immer in einer entspannten Atmosphäre essen. Die Speisen waren liebevoll hergerichtet und sehr schmackhaft. Ich denke, besser geht es nicht. Abends noch ein Cocktail in der Roof-Top-Bar mit Blick über die ganze Bucht....was will man mehr. Was ich nicht so gut fand, dass es erst ab 19 Uhr Abendessen gab, aber das ist ja mein Empfinden.

• Jeder Mitarbeiter hat einen tollen Job gemacht. Ob in der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Zimmerservice, alle waren sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und immer um dein Wohlergehen bemüht. Also besser kann man das nicht machen. Klasse!!!!

• Das Hotel hat für mich die perfekte Lage. Es ist nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Für mich war der Strandabschnitt auch der Schönste. Man ist in 1 Minute in der Einkaufsmeile, es ist nicht weit zur Bushaltestelle (vielleicht 4 Minuten zu Fuß) und man kann abends mal nach rechts, mal nach links schlendern. Perfekt. Da es direkt an der Uferpromenade liegt kann es vielleicht dem einen oder anderen zu laut sein, aber mich hat das nicht gestört.

Man kann mit der Bimmelbahn die Nachbarorte abklappern, wir sind mit dem Linienbus nach Cala Ratjada gefahren, in der Nähe kann man Bootstouren buchen. Alles ist super zu erreichen. Einen Leihwagen haben wir uns im Hotel gebucht. Auch das klappte wunderbar.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Kyrat Amàrac verbracht haben. Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis ermöglichen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat und Sie die Freundlichkeit des gesamten Personals so positiv hervorgehoben haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürften und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Cala Millor.