Das Personal bevorzugt bestimmte Hotelgäste gegen eine gute Bewertung . Sehr gute Lage, Balkon groß aus Sicherheitsglas
Gutes Bett , konnte sehr gut schlafen. Das Badezimmer ist eine große Duschkabine im Schlafzimmer. Badezimmer selber ist sehr schön . Balkon mit Meerblick wunderschön.
Gegen das Essen kann ich wirklich nichts aussetzen. Kompliment an den Koch !
Mal total freundlich und manchmal dachten wir , wir sind hier unerwünscht. Die benutzten Badetücher die am Boden lagen ..wurden wieder zusammengelegt und wieder hingehängt. Geht gar nicht!!! Zu wenig Liegen auf dem Dach .
Sehr schöne Aussicht aufs Meer . Wir hatten ein Rockfestival direkt vorm Hotel bis 4 Uhr morgens sehr laute Musik, uns hat es nicht weiter gestört, nur hätten wir das eher gewusst wären wir nicht nach Palma gefahren sondern wären ins Festival gegangen.
Kein Pool… , auf dem Dach ein mini Whirlpool und ein kl. Becken ( eine größere Badewanne), zum Fitnesstraum und Wellness kann ich nichts sagen, habe ich nicht benutzt. Keine Bedienung auf der Dachterasse. Erst ab 17.00 Uhr . Zu wenig Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Kyrat Amàrac verbracht haben. Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis ermöglichen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürften und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Cala Millor.