Kleines Hotel - perfekt für einen ruhigen Urlaub zu Zweit. Tolle Dachterrasse mit Sonnenliegen und Whirlpool. Netter Service.
Das Zimmer war recht klein, allerdings sehr sauber und noch sehr neuwertig. Es ist mit einem Fernseher mit deutschen TV-Sendern sowie einer äußerst guten Klimaanlage ausgestattet, die man ohne Begrenzung runterdrehen konnte und ihren Job super erledigte. Auch das Badezimmer war klein aber sauber mit einer großen Dusche. Obwohl wir nur die Kategorie 'seitlicher Meerblick' gebucht haben, konnten wir vom Bett sowie Balkon aus wunderbar das Meer und den Strand sehen.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von Pancakes über Churros, Donuts und frischem Obst bis hin zu verschiedenem Brot, Wurst, Käse, Joghurts und Müsli sowie verschiedenen Säften war alles dabei. Beim Abendessen haben wir teilweise etwas mehr Auswahl vermisst, um einen harmonischen Teller zusammenstellen zu können. Dennoch wurden wir immer satt und haben immer etwas Leckeres gefunden! Als Dessert wurden immer verschiedene Cremes und Kuchen/Torte sowie frisches Obst angeboten.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings für deutsche Verhältnisse im Gastrobereich etwas langsam was das Auffüllen leerer Speisen oder der Getränke angeht. Auf Fragen zur Glutenfreiheit wurde ein anderer Gast ausführlich am Buffet unterrichtet.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Shuttlebus war recht lang (1,5-2 Stunden), was allerdings normal ist, wenn man nach Cala Millor fährt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel, direkt hinter der Strandpromenade.
Das Hotel verfügt über einen Whirlpool und einen (sehr kleinen) Pool sowie einer Bar auf der Dachgerrasse. Zudem gibt es eine Sauna und einen Fitnessraum. Vollkommen ausreichend! Die Dachterrasse ist ein richtiges Highlight und sehr gemütlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so motivierendes Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verlebt haben! Auch, dass Sie die Höflichkeit des Personals, das stilvolle sowie moderne Ambiente und die kulinarische Vielfalt so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!