Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel !

Ein sehr schönes kleines Boutique-Hotel in bester Lage mit tollem Blick aufs Meer. Sehr geeignet für Strandurlauber und Ruhesuchende.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und konnten jeden Morgen den wunderschönen Sonnenaufgang auf unserem Balkon genießen. Die Betten waren gut und wir haben super geschlafen. Es gab zwei verschiedene Kopfkissen, weich und etwas stärker gepolstert, je nach Bedarf. Im Kleiderschrank war genug Platz und es gab noch eine Kommode. Ein bisschen mehr Abstellfläche oder einen Nachttisch mit Schublade hätten wir gut gefunden. Eine Kaffeemaschine war auch vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen, die Speisen wurden in großen Keramiktöpfen mit schweren Deckeln aufbewahrt und waren teilweise nur lauwarm. Zum Beispiel haben wir auch frisch gegrillten Fisch vermisst. Ein "Show-Cooking" gab es leider nicht. Beim Frühstück war die Auswahl sehr gut und reichhaltig. Sehr schön war auch die Sky Bar, dort gab es Sitz- und Liegemöglichkeiten und man hatte einen wunderschönen Blick auf Cala Millor und das Meer.

• Der gesamte Service im Haus ist ausgezeichnet, so etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Alle Mitarbeiter in jedem Bereich waren super nett und liebevoll, wir kamen uns vor wie in einer großen Familie. Als mein Mann einen medizinischen Vorfall hatte, wurde uns umgehend geholfen und ein Arzt mit deutscher Dolmetscherin kam sogar in unser Zimmer. Hier nochmals ein ganz dickes Dankeschön an Tania, die sich sehr um uns gekümmert hat :)

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Strand. Es gab viele Bars, Restaurants und Cafes in direkter Umgebung. Auch die Einkaufsstraße mit den vielen Geschäften ist schnell zu erreichen. Ein schöner Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen ist direkt zu erreichen. Die Fahr vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.

Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Iris

Liebe Jürgen und Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Kyrat Amàrac verbracht haben. Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis ermöglichen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürften und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Cala Millor.