Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel

Ein schönes kleines Hotel mit super nettem Personal! Die Aussicht vom Zimmer oder der Dachterrasse einfach nur herrlich

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und dieses war einfach klasse.

• Beim Frühstück war alles vorhanden was mein Herz begehrt und war für uns völlig i.O. Das Buffet beim Abendessen ist nicht so riesig wie man es aus anderen Hotels kennt, aber es war extrem lecker und alles frisch zubereitet

• Extrem super nettes Personal, immer Hilfsbereit und standen einem für jede Art von Fragen immer zur Seite. Das einzige was ich Schade fand,, das die eigenen Regeln zum Abendessen nicht so kontrolliert worden sind wie z.B. angemessene Kleidung. Sah bei manchen Gästen schon merkwürig aus.

• Bei uns lag die Transferzeit bei der Hinfahrt bei ca. 1,5 Std und bei der Rückfahrt ca.1 Std. Die Lage ist direkt am Meer und nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Das war jetzt unser dritter Urlaub in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht unser letzter.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so motivierendes Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verlebt haben!. Liebe Grüsse aus Cala Millor.