Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles, stilvolles Hotel für Pärchen

Tolles, stilvolles Hotel für Pärchen mit super Blick auf die Bucht von Cala Millor. Ich würde jederzeit wieder in dieses tolle Hotel reisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön hell. Sehr modern und nicht zu klein. Die Dusche läuft leider schnell über und das Badezimmer stand nach dem Duschen meistens unter Wasser.

• Gut
  • Das Essen war sehr facettenreich. Es gab viel Fleisch, Fisch und immer super leckeren Nachtisch. Da es sich um ein Buffet handelt waren die ein oder anderen Sachen manchmal nicht mehr so heiß. Das bleibt leider nicht aus.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich. Sobald wir etwas hatten, wurde sich sofort darum gekümmert. Hier habe ich gar nicht zu bemänglen.

• Gut
  • Der Meerblick ist wirklich unschlagbar. Natürlich ist es abends etwas lauter, da sich das Hotel direkt an der belebten Promenade befindet. Ab 00:00 Uhr ist da aber Schluss und man kann die Ruhe genießen.

Der Fitnessraum war wie beschrieben mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Dachterasse mit Pool und abend DJ war das Highlight überhaupt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise