Wir sind jetzt schon zum 8. Mal in diesem Hotel und werden noch sehr oft wiederkommen! Vielen lieben Dank für das so liebevoll angerichtete kleine Obstbuffet, mit welchem wir auf unserem Zimmer überrascht wurden. Ihr alle habt uns wieder eine perfekte Auszeit gezaubert. Das Essen im Hotel war sehr gut und wie immer abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Im Hotel gibt es einen kleinen Pool und Whirlpool auf der wunderschönen Dachterrasse. Das muss man erlebt haben. Wer Lust auf Fitness hat, kann in den Fitnessraum (in der 5. Etage) gehen. Mit diesem herrlichen Ausblick macht Sport richtig Spaß. Viele weitere Angebote findet man in der direkten Umgebung des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | SUAN |
Lieber Suan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Kyrat Amàrac verbracht haben. Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis ermöglichen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat und Sie die Freundlichkeit des gesamten Personals so positiv hervorgehoben haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürften und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Cala Millor.