Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wahnsinns Hotel. Kommen gern wieder

Wir durften Anfang August das Hotel Kyrat Amarac sweets besuchen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das super moderne Ambiente & die sauberen Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Zudem muss ich sagen dass das Essen echte super war, uns persönlich hat der mallorquinische Abend einen sehr kulturellen Eindruck hinterlassen und ein großen Lob an die freundliche Rezeptionistin , ich glaube ihr Name war Heike. Wir kommen sehr gerne wieder. Nochmals tausend Dank für den gratis Sonnenschirm und die reichlichen Informationen.

• Modern, sauber & echt groß für ein Doppelzimmer.

• Der mallorquinische Abend war der Börner

• Wie schon erwähnt. Unser Herz hängt an Heike. Aber auch die Servicekräfte haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Sehr zentral zu allen Hotspots. Die Fahrt hat sich gelohnt. Man hat die Möglichkeit viel von der Insel zu sehen

Durch die tolle Angebote des Hotels, hatte wir verschiedene Möglichkeiten unsere Freizeit aktiv zu gestalten.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Kyrat Amàrac verbracht haben. Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis ermöglichen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat und Sie die Freundlichkeit des gesamten Personals so positiv hervorgehoben haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürften und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Cala Millor.