Dörthe (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden, vielen Dank!

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. In allen Bereichen haben sich unsere Erwartungen erfüllt, manchmal übertroffen. Unter uns waren auch Menschen mit Behinderung, auch auf ihre besonderen Bedürfnisse wurde individuell gut eingegangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Schön wäre es gewesen, täglich frisches Trinkwasser zu bekommen und nicht nur am ersten Tag.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie auch überall anders im Hotel sind die Mitarbeiter*innen sehr freundlich und immer bemüht, allen alles recht zu machen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle versuchten durchgehend, den Wünschen der Gäste zu entsprechen.

Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt nur durch eine Strandpromenade. Die Shopping- und Restaurantmeile ist ebenfalls direkt am Hotel. Insgesamt wirklich super zentral gelegen, auch für Menschen mit Gehbehinderung.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Auf dem Dach und zu klein, um ihn Pool zu nennen :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein schöner Sandstrand mit kostenpflichtigen Liegen und Schirmen. Das Hotel stellt aber auch Schirme zur Verfügung, wenn einem das Handtuch oder eine Strandmatte als Unterlage reicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Neben der Poolbar auf dem Dach gibt es kein Animationsprogramm, was wir aber auch nicht vermisst haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten