Kleines Erwachsenenhotel mit 50 Zimmern in bester Lage. Wir waren zum 2. mal da, weil der Service und die Lage top !!!!! sind. Sehr schöne Dachrerrasse mit kleinem Pool, Wirlpool und Bar und natürlich toller Aussicht.
Wir haben ein DZ mit Meerblick gebucht. Es ist zwar klein, aber man nutzt es ja eigentlich nur zum schlafen. Die Matratzen top und 2 Kopfkissen sind vorhanden. Schön wären ein, zwei Garderobenhacken. Ablagefläche fehlt im Bad und nach dem duschen "schwimmt " das Bad. Ein sehr großer Balkon, der auch abends mit einem Gläschen Wein zum verweilen einläd.
Ein schönes kleines Restaurant und Außenterrasse. Schnelles abräumen des Geschirrs. Der Kaffeeautomat, naja, man muss ihn mögen. Nach dem Frühstück haben wir immer Kaffee in einem Restaurant getrunken weil uns der Kaffee, Cappuccino ect. nicht geschmeckt hat. Zum Frühstück immer verschiedene Baguetts, Toast, Brötchen. Marmeladensorten, Honig, Wurst. Zitronen-Minze Wasser, Ingwer- Zitronen Wasser, verschiedene Saftsorten. Zum Abendessen immer 2 verschiedene Fischsorten, Fleich, Geflügel, viel mediterranes Gemüse, wie Auberginen, Zuccini, Paprika... Leider steht nicht mehr wie vor ein paar Jahren der Koch persönlich da um sein Meisterwerk anzubieten. Wer zu den Mahlzeiten nichts findet, na dann weis ich auch nicht.... Die Getränke zum Abnedessen waren für uns vom Preis her human. Wir haben uns immer eine Flasche Wein geordert, welche, wenn nicht geschafft am nächsten Abend uns wieder in den Weinkühler gestellt wurde. Ein Glas Wein kostete lediglich 3,50 € ein Glas Bier ebenso.
Was soll man zum Service sagen.... :-) liebe Tanja, Andrea, Max, Maria, Manuela, Bill und, und, und. Ihr seid einfach SPITZE !!! Bleibt so, wir ihr seit, bleibt gesund und Grüße und eine Umarmung aus der Ferne für euch alle. Fragen, Wünsche werden sehr schnell umgesetzt.
erste Reihe, ein paar Schritte und man ist in der Fußgängerzone. Alles ist so schnell erreichbar, ob Shops, Sparmarkt, Aldi und natürlich viele Restaurants. Man stolpert förmlich aus der Hoteltür raus - ins Meer :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Viola |
Wir möchten Ihnen für Ihr erneutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Hotel danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sowohl mit unserem Service als auch mit unserer Lage rundum zufrieden waren. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Rückmeldungen bezüglich Ihres Zimmers. Ihre Anmerkungen zu den Garderobenhaken und der Ablagefläche im Bad nehmen wir sehr ernst und werden mit großer Sorgfalt prüfen, wie wir unseren Komfort weiter verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie den großen Balkon für entspannte Abende mit einem Glas Wein genutzt haben. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an Tanja, Andrea, Max, Maria, Manuela, Bill und das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen von ganzem Herzen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen.