Silke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Liebevoll gestaltetes Landhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Landhotel Heine nach einem Besuch in der Therme Bad Wilsnack gewählt und waren voll zufrieden. Da wir erst kurz vor 18.00 Uhr anreisten und die Rezeption geschlossen war, nutzten wir die Klingel und Herr H. war sofort zur Stelle. Alles ging ganz fix und er begleitete uns zu unserem Zimmer. Auf dem Weg dorthin erzählte er uns noch etwas über das Hotel, zeigte uns dann unser Zimmer und gab noch Tipps, wo wir am besten essen gehen können (PS: das Cafe Bassewitz war ein echter Glücksgriff). An der Ausstattung sowie der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und wir hatten alles, was wir brauchten. Die Tische waren liebevoll eingedeckt, der Kaffee schmeckte wunderbar und wir wurden freundlich bedient. Nach dem ausschecken konnten wir sogar noch einige Stunden auf dem Zimmer verbringen um dann ganz in Ruhe Richtung Heimat zu fahren. Wir können uns vorstellen, dort noch einmal ein paar Tage zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit