Sehr sauberes und modernes Hotel zum Wohlfühlen. Hinweise auf Zusatzkosten beim Abendessen ist eine Frechheit. Leider einen Mitarbeiter beim Versuch von klauen bemerkt. Ansonsten sehr schöne Unterkunft mit fachkundigen Mitarbeitern. Immer freundlich und aufgeschlossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emly |
Sehr geehrte Emly, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und modern empfunden haben und dass Sie die Kompetenz sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es einen Vorfall gab, der Ihren Eindruck getrübt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Integrität unseres Teams von größter Bedeutung für uns ist und solche Vorfälle nicht unseren hohen Standards entsprechen. Zusätzliche Kosten für das Abendessen werden transparent kommuniziert, um unseren Gästen eine klare Übersicht über alle Serviceleistungen zu bieten. Wir bedauern, falls dies zu Missverständnissen geführt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, L'Azure Hotel