Mario (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
L'Azure

Ein gutes Hotel im Zentrum der Stadt. Sehr gut, dass der Busbahnhof direkt gegenüber liegt. Das Frühstück und das Abendbrot waren der Hammer. Frisch zubereitet, nette und schnelle Bedienung, sehr sehr leckeres Essen. Da gab es nichts zu meckern. Der Zimmerservice war auch in Ordnung. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber das war zu erwarten. Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand waren.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im L'Azure Hotel für Sie rundum gelungen war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und der einfache Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln Ihren Aufenthalt erleichtert hat. Zur Raumakustik möchten wir anmerken, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen maximale Ruhe zu bieten. Doppelverglaste Fenster tragen hierzu bei. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und Abendessen. Ebenso freut uns Ihr Lob für den Zimmerservice und das leckere Essen sehr. Hoffentlich besuchen Sie uns in der Zukunft mal wieder. Freundliche Grüße L'Azure Hotel Xavi Alonso Sales Manager