Das Pegasos Beach ist ein Hotel des Anbieters " Nazar" , der wohl noch mehrere " Pegasos-Hotels" besitzt. Das Hotel ist von mittlerer Größe und liegt ca. 1 1/2 Stunden Transferzeit von Antalya entfernt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer nicht sehr groß aber modern eingerichtet und absolut sauber. Wir hatten einen sehr kleinen Balkon den wir nur zum Trocknen nutzten. Das Hotel verfügt über einen Lift, einen Frisör, ein Lederwarengeschäft und einen Bereich für das Türkische Bad (sehr empfehlenswert!). Der Pool ist nicht besonders groß aber sauber, jedoch nur wenige Liegen vorhanden. Aber dafür liegt das Hotel direkt am Kiesstrand. Der Ausflug nach Antalya ist absolut schrecklich, die Shopping-Möglichkeiten sind da in Kemer genau so gut und die Verkäufer nicht ganz so aufdringlich. Außerdem haben wir eine Bootstour mitgemacht, die war ganz schön, man hatte mehrer Stops zum Baden gehen, aber so der Brüller war das auch nicht. Cem, der Reiseleiter von Nazar war als Ansprechpartner viel im Hotel present und ist absolut nett! Auch die Barkeeper ist echt liebe Jungs. Auf der Homepage von Nazar findet man das Hotel mit Link zu einem Rundgang durch das Hotel!
Zimmer war klein aber fein. Bad mit Wanne in der geduscht wurde, außerdem Föhn vorhanden, Telefon, Sat-TV und Klimaanlage. Betten war total bequem und Zimmer gar nicht hellhörig. Keine Minibar im Zimmer! Alles sehr sauber!
Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten und es gibt immer reichlich zu essen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen: verschiedene Backwaren, Marmeladen, Obst, Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt,... Das Mittagessen ist nicht ganz so üppig, es gibt veschiedene Salate, Schafskäse und Oliven, 1-2 warme Gerichte und Obst. Das Abendbuffet bietet mehrere warme Gerichte an, es steht auch immer ein Kärtchen dabei, damit auch weiß was es ist. Auch Abends gibt verschiedene Salte, Suppe, Oliven und weltklasse Nachspeisen. Während des Essens sind immer Kellner da die was zu trinken bringen, die Gäste freundlich begrüßen und immer sehr flott die Tische abräumen. Einen Mitternachtssnack gibt es nicht aber Nachmittags bekommt man zusätzlich Türkische Pizza (aber sonst auch nix). Die Getränkeauswahl ist nicht so toll: Bier, Wein, Raki, Wasser und Softdrinks. Cocktails sau-teuer!!!!!!
Die Angestellten sprechen fast alle sehr gutes Deutsch und waren durchweg freundlich. Im Hotel gibt es KEINE Animation. Verschiedene Fun-Wassersportarten können am Strand gebucht werden. Die Sauberkeit des Hotels lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Ob es im Hotel einen Arzt gibt weiß ich leider nicht.
Lage ist sehr zentral, nur ein paar Meter bis zum Ortskern von Kemer, aber absolut keine Lärmbelästigung. Sehr gepflegte Anlage, direkt am Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme inklusive, Auflagen 1,- EUR. Badeschuhe nicht vergessen!!!! Strand ist sehr sauber, auch das Meer ist total klar. In Kemer selbst gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und auch diverse Bars und Restaurants. zum Einkaufen empfehlenswert ist der wöchentliche Markt, von einer Shopping-Tour nach Antalya können wir abraten. Die war wie ne schreckliche Kaffeefahrt!!!! Am Hotel selbst verläuft die Strandpromenade, die abends zum spazieren gehen einläd.
Die Liegen am Pool sind definitiv nicht ausreichend, dafür jedoch am Strand genügend Liegen vorhanden. Null-Animation!! Keine Rutschen und auch absolut kein Sportangebot vom Hotel aus. Außerdem möchte ich an dieser Stelle sagen dass das Hotel meiner Meinung nach absolut nicht für Kinder geeignet ist ( keine Kinderanimation, winziges Kinderbecken, große Kieselsteine am Strand).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Martina |