Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine schöne kleine grüne Oase zum Wohlfühlen!

Eine sehr schöne, geplegte kleine grüne Oase am Capo Vaticano, in der man sich wunderbar erholen kann. Die Anlage liegt schön ruhig in einer Seitenstraße. Zwei Lokale sind in der Nähe. Wir haben bevorzugt bei "da Mimma" und seinen stets sehr herzlichen Leuten gegessen und empfehlen es wie viele andere hier auch gern. In der Anlage sind alle sehr freundlich und darum bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Handtuchwechsel einmal die Woche empfanden wir allerdings als zu wenig. Spülmittel und Spülbürste gehören für uns zudem zur Grundausstattung eines Appartements und sollten nicht extra besorgt werden müssen. Ansonsten war alles sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Aussicht auf den Sonnenuntergang haben wir jeden Abend am Pool oder dem nahegelegenen Belvedere genossen! Wir haben den Strand "Tono" gegenüber "Grotticelle" bevorzugt besucht, obwohl es keinen Shuttle Service zu diesem Strand gab und wir mangels PKW dorthin gelaufen sind. Die kleine Bucht nahe der Anlage war wegen eines Erdrutsches leider nicht fußläufig zu erreichen. Es wurde alternativ ein Bootshuttle für 8 Euro von Grotticelle aus angeboten, den wir jedoch nicht genutzt haben.

• Service

• Lage & Umgebung