Birgit (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Apartment ist für 2 Personen, aber nicht für 3
Wir waren zu dritt in diesem Apartment, das normalerweise für zwei Leute ist. Wir hatten kaum Platz. Wir mussten die ganze Woche vom Koffer leben, da wir keinen ordentlichen Kasten hatten. Im Badezimmer roch es nach Kanal. Positiv war die große Terrasse, die wir Gott sei Dank hatten. Unsere Handtücher wurden die ganze Woche nicht gewechselt. Auch das Bett wurde nicht einmal gemacht. Oder das Leintuch zum Zudecken wurde auch nicht gewechselt. Da es in dieser Zeit sehr heiß war, wäre es nett gewesen, wenn hier einmal…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schön
Schönes Hotel zum entspannen.
Seinfeld(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütliche, ruhige Anlage
Saubere, gepflegte und auch schon eine fast familiäre Anlage. Wenn man sich Ruhe und ein Anwesen mit wenig Zimmer wünscht, dann ist man hier wirklich gut aufgehoben. Fast nur Italiener scheinen hier zu urlauben.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegt sehr sauber einfache Ausstattung aber ausreichend freundliche Personal um Kalabrien kennenzulernen sehr zentral
Sylke monique(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal und immer wieder🌈🦋❤️🇮🇹
herzliche familiäre Atmosphäre. Traumhafte gepflegte Anlage mit viel Liebe geführt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es lohnt sich dieses Resort in sein Herz aufzunehmen. Waren schon 3 x dort und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Arcobaleno - Urlaub einfach und schön.
Entspannung unter dem Regenbogen. Das Resort erfüllt die Anforderungen, die man an einen preisgünstigen und erholsamen Urlaub stellen würde.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip-top! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Extra-Sternchen für den Gärtner! Zimmer einfach aber sehr sauber. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub waren das zweite Mal dort
Sehr saubere und gepflegte kleine Anlage die mit sehr viel Herzblut vom Betreiber und seinen Mitarbeitern vorbildlich geführt wird.
Kirsten Johanna Antonie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
L'Arcobaleno - Schöner geht's nicht!
Superschöne und sehr saubere Anlage, herrliche Lage und spektakulärer Blick. Sehr gute Weine an der Poolbar und leckere Paninos. Preis/Leistung ist hervorragend. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Keine nervige Animation oder laute Musik. Das Personal hat versucht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen und war dabei aber völlig unaufdringlich. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum herrlichen Strand und auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand können direkt im Hotel gebucht werden. Wir…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub an der „Küste der Götter“
Wunderschön gelegene Anlage. Im herrlichem Palmengarten liegt der schöne und gepflegte Pool. Bestens geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.