Kirsten Johanna Antonie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandL'Arcobaleno - Schöner geht's nicht!

Superschöne und sehr saubere Anlage, herrliche Lage und spektakulärer Blick. Sehr gute Weine an der Poolbar und leckere Paninos. Preis/Leistung ist hervorragend. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Keine nervige Animation oder laute Musik. Das Personal hat versucht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen und war dabei aber völlig unaufdringlich. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum herrlichen Strand und auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand können direkt im Hotel gebucht werden. Wir werden definitiv wieder hinfahren.

• Zimmer waren gut ausgestattet und piccobello sauber. Die Matratzen etwas hart. Deutsches TV, braucht man aber nicht weil der Blick von der Terrasse so wunderschön ist ;-). Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind klimatisiert.

• Obwohl das Hotel keine Verpflegung angeboten hat, konnte man an der Bar Snacks kaufen. Außerdem wird ein Brötchenservice angeboten. Von 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr hat die Bar geöffnet. Die regionalen Weine sind sehr gut und die Cocktails ebenso. Es gibt eine reichhaltige Cocktailkarte. Auch hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das habe ich in dieser Form so noch nicht erlebt. Immer aufmerksam und freundlich. Beschwerden hatten wir aber sowieso keine.

• Oberhalb des Meeres. An heißen Tagen weht eine angenehme Brise. Zum Strand gibt es einen Shuttle, der oft genug fährt. Pizzeria und Market sind gut zu Fuß zu erreichen. Transfer von Lamezia Terme hat ca. 90 Minuten gedauert. In der Nähe gibt es einen sehr beliebten Aussichtspunkt. Tips für Ausflüge gibt das Personal sehr gern.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön anzuschauen. Außerdem gibt es einen Whirlpool. Die Holziegen sind sehr gut und es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool. Durch den Shuttle kann man jederzeit zum schönsten Strand Kalabriens fahren. Für weitere Ausflüge sollte man sich ein Auto mieten, Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Man kann aber auch in der Anlage Ausflüge buchen. Auch dabei ist das Personal mit Rat behilflich. Animation gibt es nicht. Gottseidank! ;-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019