Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandL'Arcobaleno Resort im Oktober

Wunderschöne Lage. Für das Auge viel Grün und das Meer im Hintergrund. Tolle Sonnenuntergänge. Für einen Kurzurlaub von einer Woche hervorragend geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im 1. Stock. Einbauküche, alles Notwendige vorhanden. Separates Schlafzimmer, gut ausgestattetes Badezimmer mir Fön. Im Schlafzimmer ist eine Klimaanlage installiert, war im Oktober natürlich überflüssig. Fernseher im Schlafzimmer mit deutschen Programmen mal der Decke angebracht, neckisch. Riesige Terrasse mit Blick auf den Garten und die Poolanlage. Im Oktober waren nur noch wenige Zimmer belegt. Daher sehr ruhig und entspannend.

• Nicht genutzt

• Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr, sehr gut aufgenommen gefühlt. Eine Bar mit diversen Snacks war ganztägig geöffnet. Während der Woche wurden die Zimmer nicht gereinigt und die Wäsche nicht gewechselt. Wussten wir aber vorher und daher kein Problem. Überall wurde auch Deutsch gesprochen. Italienisch können wir halt nicht, unser Verhalten wie immer sehr arrogant, aber mit einem lächeln......

• Gut
  • Vom Flughafen Lamezia Terme ca. 90 Minuten Anfahrt mit dem Leihwagen. Durch die späte Ankunft mit Eurowings ab Deutschland, haben wir für die 1. Nacht das Best WesternHotel Class in Lamezia Terme für eine Nacht gebucht. Machen wir immer so, besonders nach einem Fernflug. Keinen Stress und die Anfahrt und Übernahme des Leihwagens erfolgt ausgeruht und bei Tageslicht. Ein Leihwagen ist zwingend erforderlich um Ausflugsziele bequem zu erreichen. Geschäfte konnten auch zu Fuß erreicht werden. Der Weg zum Strand ohne Auto war schon recht beschwerlich. Nicht weit weg, aber einige Höhenmeter sind zu überwinden. Haben uns oft ertappt den leichteren Weg mit dem Auto zu bevorzugen. In der Nebensaison, Mitte Oktober, kein Problem bei der Parkplatzsuche und auch alles kostenlos. Sieht in der HS völlig anders aus.

Grillplatz, Tischtennis, Pool alles vorhanden, aber im Oktober von uns nicht genutzt. Dafür gab es guten Rotwein. Mitte Oktober hatten wir täglich Sonnenschein mit 25° Grad Außentemperatur. Das Mittelmeer war noch sehr warm und wir konnten jeden Tag am fast leeren Strand im kristallklaren Wasser baden. Ein Traum!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018